9.5 Cold Wine Sweet
0.75 lt

 

ZONA DI PRODUZIONE
E’ ottenuto da uve aromatiche della Tenuta “Val de Brun”.
Vigneti di 15/20 anni.
Uve: varietà aromatiche tipiche dell’alto trevigiano.
TECNOLOGIA
La vinificazione in bianco e la conservazione del mosto in recipienti termostatati a bassa temperatura, consentono il mantenimento dell’intenso  e delicato aroma del Moscato.
La presa di spuma, partendo direttamente dal mosto, in autoclave a temperatura costantemente bassa non fa che esaltare le caratteristiche del vino base.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Perlage: fine in dense e persistenti fontanelle.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini, brillante.
Odore: aroma caratteristico del Moscato, spiccato e delicato con note di pesca, salvia e timo.
Sapore: intensamente aromatico, delicatamente dolce, equilibrato.
CARATTERISTICHE CHIMICHE
Alcole effettivo, % vol. 6.50 – 7.50
Zuccheri, g/l 90.00 – 100.00
Acidità totale, g/l 5.00 – 6.00
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Va servito fresco a 2 - 3° C, stappandolo al momento, in larghi calici come la coppa.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.
COME INDICARE SULLA CARTA DEI VINI
9.5 Cold Wine Sweet - Astoria
Privacy Policy