Müller Thurgau IGT
frizzante

 

ZONA DI PRODUZIONE
Terreni collinari del Trentino e Alto Adige.
Vigneti 4000/5000 ceppi per ettaro.
Produzione media di 1.5/2 Kg per pianta.
Uve: Müller Thurgau.
Sistema di allevamento: Sylvoz.
TECNOLOGIA
Pressatura delle uve e breve macerazione a bassa temperatura. Fermentazione del mosto e rifermentazione breve per dare una modesta vivacità, non esuberante, che ben si sposi con le caratteristiche di questo vino.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Perlage: fine, tipico dei vini vivaci.
Colore: giallo paglierino con sfumature verdi.
Odore: aromatico, tipico.
Sapore: fresco, vivace, decisamente aromatico.
CARATTERISTICHE CHIMICHE
Alcole effettivo, % vol. 11.00 - 12.00
Zuccheri, g/l 8.50 – 9.50
Acidità totale, g/l 5.00 – 6.00
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7 – 8° C.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.
COME INDICARE SULLA CARTA DEI VINI
Müller Thurgau delle Venezie I.G.T. - Astoria
Privacy Policy