Grappa barrique
"Croder"

 

MATERIA PRIMA
Vinacce principalmente di uve a bacca rossa, Cabernet, Merlot e Marzemino ottenute dopo una lunga macerazione nel vino e lavorate subito dopo la pressatura. Il distillato ottenuto viene poi invecchiato per più di un anno in barriques di rovere francese.
TIPO DI ALAMBICCO
Discontinuo a bagnomaria.
ASPETTO
Colore brillante, caldo, ambrato, tipico dei prodotti invecchiati in legno.
PROFILO AROMATICO
Profumo complesso, elegante, floreale e con sentori vanigliati.
GUSTO
Buona fusione di morbidezza e carattere.
CARATTERISTICHE CHIMICHE
Alcole effettivo, % vol. 40
NOTE
Prodotto in quantità selezionata e limitata.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.
COME INDICARE SULLA CARTA DEI VINI
Grappa “CRODER” – Astoria

 

Privacy Policy